lunes, 12 de noviembre de 2007

¿ QUE NOS PASA ?

Domingo tardecita esperábamos en nuestra cancha a Huracán para redituar el clásico porteño-
Terrible recibimiento cuervo y un buen recibimiento del globo pero la cantidad de gente no convenció.
De entrada hizo el gol bottinelli, pero las dos defensas eran un flan, era un partido para varios goles a pesar de que hubo dos gracias a los dos arqueros.
Empezó a dominar Huracán y vino el gol. Predecible.
En el segundo tiempo San Lorenzo empezó bastante bien pero se fue apagando y no pudo hacer nada para cambiar el empate a una victoria.
Huracán terminó mejor el segundo tiempo, y Rivero nuevamente se fue infantilmente expulsado.
Empate y afuera del torneo

Una semana después vamos a santa fe a visitar a Colón
con un par de cambios
el equipo no tuvo mucho juego adelante, con la dupla SIlvera-Romeo. atrás estuvo masomenos bien y el malevo Ferreyra desperdiciño un penal e increiblemente el rebote.
Y termino 0 a 0 otro empate q nos deja ya sin posiblidades matemáticas del bicampeonato.

Ahora.. a pensar en la Libertadores del 2008.